Избранное...



Diva


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

О наших кухонных фабриках от минимализма до кантри


Фабрика GeD Cucine

Кухни итальянской компании G&D Сucine воплощают в себе высокие традиции классицизма. Это — строгая геометрия форм, совершенная архитектура стиля и аристократическое богатство деталей, узнаваемых в убранстве знаменитых дворцов Европы. Классический интерьер в современном варианте — спокойный, респектабельный, где нет нагромождения деталей и суеты, где каждый элемент кажется особенно значимым, а пространство воспринимается как гармоничное целое.

Модели в традиционном стиле дарят гармонию, уют и роскошь.

Fortuna — такое название носит новая линия стильных кухонь CA’d’ORO. Кстати, название модели кухни «говорящее», в переводе с итальянского языка оно означает не только судьбу, но и удачу, везение, даже счастье. Как бы ни менялись течения моды, но классический вариант кухни постоянно будет пользоваться успехом. Автор проекта CA’d’ORO архитектор Лучано даль Бэлло взял за основу старинные традиции итальянских мастеров, обогатил их современным пониманием классики, добавил лучшие натуральные материалы и новейшие технологические решения, создав в итоге модель итальянской кухни в неоклассическом стиле.

Фабрика BALLERINA

Фабрика BALLERINA — немецкая фабрика, выпускающая мебель для кухни в современном и классическом стиле.

От кухонь, произведенных в Германии, во всем мире ожидают совершенных технических характеристик, качества и дизайна. Удовлетворить все эти требования — наиболее важная цель компании BALLERINA и ее сотрудников.

Каждая вторая кухня BALLERINA экспортируется в различные страны мира. Во многих странах название BALLERINA ассоциируется с качеством и роскошью.

Фабрика Arte Antiqua

Итальянская мебельная фабрика Arte Antiqua — это яркое воплощение синтеза наследия истинных мастеров мебельного искусства с реалиями сегодняшнего дня.

Фабрика осуществляет полный цикл производства от деревообработки до отделки. В качестве основных материалов используется массив и «listellare». В отделке фабрика использует экологически чистые краски всемирно известной компании «Farrow & Ball». Фабрика производит мебель по эскизам, а так же делает интерьеры «под ключ» (включая стеновые панели, двери и т.д.).

Бережное отношение к мебели и профессиональный опыт работников мебельной фабрики Arte Antiqua позволяют компании быть уверенной в каждом шаге производственных процессов, создавая по истине великолепные мебельные ансамбли, которые будут радовать Вас долгие годы, создавая неповторимый дизайн и индивидуальные когнитивные парадигмы навеянные нашими мебельными шедеврами.

Фабрика Brummel

Фирма Brummel родилась в 1980 году под именем «Arte Bassano». Сегодня Brummel — это реальность, хорошо вписавшаяся в самые престижные интерьеры на всей территории Италии и за рубежом. Brummel по праву считается динамичной и развитой фирмой, которая предлагает только мебель высоких традиций.

Фирма Brummel для изготовления фасадов кухонь использует такое дерево как береза, дуб, орешник или мрамор, а также дополнительные элементы из стекла и металла. В любом случае, фасады кухонь итальянской компании Brummel могут похвастаться завидной износоустойчивостью, благодаря которой они всегда выглядят как новые.

Тем, кто превыше всего ценит оригинальность исполнения, можно рекомендовать итальянские кухни, изготовленные с использованием камня, кварца, бамбука, меди и даже тканевых вставок. Такие кухни делаются на заказ, что позволяет обеспечить истинную неповторимость дизайна кухонной мебели. Стилевые решения Brummel достаточно разнообразны: классика, прованс, модерн, арт-деко... Если вы любитель старины, то вам наверняка понравятся кухни, материал которых искусственно состарен при помощи разнообразных технологий. Такие кухни включают в себя бронзовые и плетеные элементы, открытые полки, большое количество всевозможных шкафчиков и многое другое.


Модель LUXURY


Модель JAIPUR


Модель DIAMOND