Избранное...



Diva


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

Vives


viveslogo.jpeg

Стильные мелочи от Vives

Испанская фабрика Vives — это семейное предприятие, которое успешно существует на рынке с 1957 года. С момента своего создания и по сегодняшний день компания постоянно развивается. На данный момент в распоряжении компании Vives шесть современных заводов: single-fired wall tile, rpec, porcelain, собственное производство бордюров и декоров, а также listelo factory. Заводы специализируются на производстве керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных элементов. Основные производственные мощности расположены в испанском городе Алькора (провинция Кастельон). Ежедневно фабрикой Vives производится около 60 тыс. кв.м керамической продукции.

Помимо заводов, компания Vives владеет дизайнерской фабрикой, а также собственным конструкторским бюро, где профессиональная группа дизайнеров постоянно разрабатывает новые коллекции, которые соответствуют новейшим тенденциям «керамической» моды. Поэтому, с уверенностью можно сказать, что изделия фабрики Vives удовлетворят самые требовательные вкусы. Исследовательская лаборатория Vives постоянно контролирует качество продукции и снабжает производство инновациями. Так, например, ключевое отличие керамического гранита и керамической плитки Vives от обыкновенной плитки заключается в более высоком уровне прочности на износ и сжатие, так как при производстве применяются специальные сорта глины и инновационные технологии изготовления смесей и обжига. В то же время на фабрике сохранились традиции создания керамической плитки, и многие декоративные элементы расписываются вручную, что придает особый неповторимый колорит некоторым коллекциям.

Кстати, высокое качество керамической плитки — одна из главных характеристик фабрики. Подтверждается этот факт тем, что Vives была первой испанской фабрикой получившей в 1998 году стандарт качества ISO 9001.

 

Aranjuez

 
Фабрика Vives
ТИП Настенная

 
Дополнительное описание
Помещение, оформленное с помощью чудесной коллекции Aranjuez от компании Vives, обязательно станет эмоциональным центром Вашего дома, передающим настроение оптимизма и жизнелюбия. Нарядные рельефные расписные поверхности с цветочно-растительными, геометрическими и фантазийными орнаментами создают сказочную атмосферу чуда, призванную дарить особое ощущение праздника и радости каждый день. С серией Vives Aranjuez Вы сможете выразить себя, свою оригинальность и стиль — и Ваш интерьер станет живым, уютным и непохожим на другие.
 

Atelier

Фабрика Vives
ТИП Настенная

 
Дополнительное описание
Настенная керамическая плитка Vives Atelier, выполненная в современном стиле, привлечет Вас широкой цветовой гаммой и необычными декорами с рисунками фруктов и хаотичными линиями. Коллекция представлена в шести цветах, среди которых: Marfil, Oro, Marengo, Gris, Caoba, Bronce. Каждый сможет найти то сочетание, которое придется ему по вкусу. Можно отдать предпочтение одному или сразу нескольким цветам, чтобы сделать интерьер необычным. Современные бордюры и декоры прекрасно дополнят любой оттенок, удивляя гостей своей простотой и, одновременно, необычностью.
 

Baru

Фабрика Vives
ТИП Настенная

 
Дополнительное описание
На удивление естественно оживляют интерьер мотыльки из коллекции Baru от торговой марки Vives. Растительные орнаменты и стилизованные изображения бабочек потрясающе гармонируют между собой, наполняя пространство задорным и в то же время успокаивающим настроением, создавая чудесное ощущение полета. Роскошный шоколадно-коричневый цвет настенных покрытий Vives Baru создает умиротворенную и доброжелательную атмосферу, а ярко-красные акценты придадут Вам заряд бодрости и замечательное настроение на целый день.
 

Plisse

 
Фабрика Vives
ТИП Настенная

 
Дополнительное описание
Керамика по мотивам текстильных фактур — уже устоявшаяся и весьма привлекательная традиция в оформлении интерьеров. А вот сделать эту традицию особенной попытались (и им это более чем удалось) дизайнеры фабрики Vives в своей коллекции с «эффектом плиссе» Plisse. Текстура её керамических плит как будто соткана из мелких параллельных складочек, что превращает самые обычные, даже скромные оттенки в удивительно эффектные и выразительные. А потрясающие флористические и фантазийные панно делают эту эффектность ещё ярче и индивидуальнее. И плюс ко всему серия Vives Plisse дополнена множеством видов бордюров и плитами для пола.
 

Portillo

 
Фабрика Vives
ТИП Настенная

 
Дополнительное описание
Миниатюрная керамическая плитка Vives Portillo выполнена в классическом стиле. Универсальная коллекция отлично подойдет как для кухни, так и для ванной комнаты. Нежные тона наполнят помещение светом и привнесут в него тепла и нежности. Коллекция дополнена напольной плиткой, интересными декорами и бордюрами. Стильные узоры сделают интерьер изысканным и подчеркнут его утонченность. Отдавая предпочтение керамической плитке Vives Portillo, Вы получите дизайн, выполненный согласно всем канонам классической красоты.
 

Satinados

Фабрика Vives
ТИП Настенная

 
Дополнительное описание
Крупноформатная керамическая плитка Satinados размером 30 на 60 см — новинка от компании Vives, которая сразу стала пользоваться популярностью среди покупателей. Дизайнеры смогли удовлетворить пожелания сразу многих клиентов, разработав исключительную по красоте коллекцию. Она дополнена множеством декоров, мозаикой и бордюров. Декоры с разноцветными точками, разными видами кактусов, стильными узорами и цветами — такой большой выбор позволяет удовлетворить потребности практически любого покупателя.