Избранное...



Diva


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

Macral


macral.jpg

Баланс функциональности и дизайна 

В 1983 году, в городе Lucena на юге Испании, фабрика Macral начинает свою деятельность в области мебельного производства. С первых шагов, Macral подчеркивает в своих коллекциях тенденции прошлого и настоящего времени, следуя великим классическим и современным шедеврам мебельных интерьеров, соединяя это с высоким искусством ремесленной обработки. В Испании продукция Macral позиционируется как продукция среднего и высокого класса, которая отвечает потребностям рынка как с точки зрения качества исходных материалов, так и с точки зрения дизайна, применения новых технологий и широкого ассортимента.

Предприятие оснащено современной техникой и компьютеризированным оборудованием, позволяющими осуществлять контроль на протяжении всего производственного цикла, от выбора материалов и их обработки до последнего этапа сборки и упаковки мебели. Продукция фабрики Macral разделена на несколько коллекций, каждая из которых предлагает покупателям определенный стиль и соответствующую обработку, отражая эпоху с характерными для нее оттенками цветов и деталей.
 

Alessandria

 
Фабрика Macral

 
Дополнительное описание
Изюминкой этой коллекции является использование металлических деталей на ножках и центральной части дверок. Коллекция мебели для ванных комнат Alessandria предназначена для установки встроенных раковин. Данная коллекция изготавливается из массива сосны и доступна в следующих размерах: 60 см, 80 см и 100 см. Однако, окончательный размер мебели зависит от размера раковины.

Коллекция Alessandria располагает широким модельным рядом дополнительных модулей: шкафы шириной 35 см, туалетные столики шириной 35 см и навесные застекленные шкафчики также шириной 35 см. Разнообразны и цветовые решения: Красное дерево, Грецкий Орех, Вишня, Мурано; патинированные — Слоновая кость, Фиолетовый, Зеленый, Античный серебристый и Черный с золотом.
 

Alfa

 
Фабрика Macral

 
Дополнительное описание
Выполненная в стиле Модерн коллекция мебели для ванной комнаты Alfa представлена в двух размерах: 80 см и 100 см. Коллекция доступна в следующих цветах: белый, черный, шоколадный, бордовый и жемчужный серый. Особенностью коллекции Alfa является возможность совмещения различных цветов в комплекте. Например, беспроигрышным будет вариант с черным корпусом и белым (или глянцевым серебристым) фасадом. Коллекция Alfa располагает модельным рядом дополнительных модулей: навесные и напольные пеналы шириной 35 см. Неотъемлемой частью коллекции являются зеркала с системой защиты от запотевания и подсветкой. Еще одним украшением коллекции Alfa могут быть элегантные ручки, инкрустированные CRYSTALLIZED™ — кристаллами Swarovski.
 

Arte

 
Фабрика Macral

 
Дополнительное описание
Мебель для ванных комнат, относящаяся к коллекции Arte, изготавливается из массива сосны и привлекает внимание уникальным декором дверок комплекта — напечатанными на них фрагментами произведений искусства величайших художников. Коллекция дает возможность выбора из 13 картин. Мебель для ванных комнат коллекции Arte представлена в следующих основных размерах — 60 см, 80 см и 100 см. Комплекты мебели в размерах 120 см, 140 см, 150 см и 160 см состоят из объединенных модулей разных размеров.
 

Castilla

Фабрика Macral

 
Дополнительное описание
Мебель для ванных комнат, относящаяся к коллекции Castilla, изготавливается из массива сосны. Эта коллекция компактной мебели была разработана в трех основных размерах — 60 см, 80 см и 100 см, но позволяет создавать модульные композиции любых параметров. Дверки модулей могут быть выполнены как из дерева, так и из стекла (не прозрачного или декорированного). Разнообразны и цветовые решения: Вишня, Грецкий орех, Красное дерево и Мурано, Слоновая кость, Фиолетовый, Зеленый, Античный серебристый и Черный с золотом. Дополняют коллекцию изящные зеркала и светильники.
 

Genova

 
Фабрика Macral

 
Дополнительное описание
Коллекция мебели Genova предназначена для установки встроенных раковин. Данная коллекция изготавливается из массива сосны и доступна в следующих размерах: 50 см, 80 см, 100 см и 120 см. Однако, окончательный размер мебели зависит от размера раковины. Коллекция Genova располагает широким модельным рядом дополнительных модулей: шкафы шириной 35 см, туалетные столики шириной 35 см и навесные застекленные шкафчики также шириной 35 см. Коллекция доступна в следующих отделках: Красное дерево, Грецкий Орех, Вишня, Мурано; патинированные — Слоновая кость, Фиолетовый, Зеленый, Античный серебристый и Черный с золотом.
 

London

 
Фабрика Macral

 
Дополнительное описание
Английский лаконичный стиль придает изюминку коллекции мебели для ванных комнат London. Коллекция может быть выполнена в различных отделках патиной: Черный с золотом, Античный Серебристый, Слоновая кость и Красное дерево. Фронтальную часть модуля украшают элегантные ручки: будь то квадратные ручки, инкрустированные CRYSTALLIZED™ кристаллами Swarovski, или ручки Sol Key с плавными мягкими изгибами. Коллекция представлена в двух размерах: 80 см и 100 см. Дополняют коллекцию великолепные зеркала с вручную выгравированными рамами.
 

Paris

 
Фабрика Macral

 
Дополнительное описание
Плавные классические линии коллекции мебели Paris придают ей неповторимый шарм. Коллекция изготовлена из цельного дерева и представлена в двух размерах — 80 см и 100 см, и более чем в 200 вариантах отделки. Базовые варианты цветов — Белый лак, Черный, Серебристый, Баклажан, Зеленый, Оранжевый, Насыщенно Коричневый (красно-коричневый или коричнево-малиновый) и Кобальт, а также различные отделки патиной — Светлый Зеленый, Светлый Фиолетовый, Слоновая кость, Черный с золотом, Античное Серебро. Коллекцию Paris дополняют эксклюзивные детали, такие как CRYSTALLIZED™ — кристаллы Swarovski. В коллекции представлены три настенных зеркала с системой защиты от запотевания, обрамленные изящными рамками из дерева.
 

Viena

Фабрика Macral

 
Дополнительное описание
Элегантная коллекция мебели для ванных комната Viena изготовлена из цельного дерева и доступна в трех размерах (60 см, 80 см и 100 см) и более чем в 200 вариантах отделки. Глянцевые лакированные цвета: Белый, Красный, Серебристый, Черный, Баклажан, Зеленый, Оранжевый, Насыщенно Коричневый, Кобальт и Малиновый. Отделки патиной: Античный Серебристый, Черный с золотом, Зеленый и Фиолетовый. Также коллекция Viena может быть выполнена в цветах следующих пород дерева: Вишня, Грецкий Орех, Красное дерево и Мурано.

Коллекцию дополняют эксклюзивные детали, такие как CRYSTALLIZED™ — кристаллы Swarovski. В коллекции Viena представлены три настенных зеркала с системой защиты от запотевания, обрамленные изящными рамками из дерева.