Избранное...



Diva 2.0


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (914) 705-29-78
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

AXOR


Axor.JPG

Что делает ванную привлекательной?

Из интервью с Филиппом Гроэ – руководителем бренда Axor и внуком основателя компании.

«Axor был основан в 1993 году, но уже раньше компания Hansgrohe производила впечатляющую с технической точки зрения продукцию, включающую души и смесители. Конечно, они выглядели прекрасно. Другими словами, дизайн всегда был ключевой областью для компании Hansgrohe. Обмениваясь идеями с дизайнерами, мы хотели дополнить наши представления о ванной комнате будущего замыслами, стилем жизни и трендами, выходящими за рамки изделия. Все это добавляет больше жизни и эмоций в помещение. Но без партнеров мы с этим не справимся. И даже один дизайнер не достигнет цели. Поэтому мы полагаемся на несколько креативных партнеров.

Для Axor замысел дизайнера является главенствующим. Дизайнеры должны разрабатывать свои собственные ванные комнаты. Мы считаем их не поставщиками, а творческими партнерами, с которыми на равных можем обмениваться идеями. В процессе создания каждый из партнеров предлагает свои знания и опыт. С нашей стороны – это знания о воде и о производстве продуктов для ванных комнат, а также определенная культура дизайна.»


 

AXOR ORGANIC

 
Фабрика AXOR

 
Дополнительное описание

Axor Organic дарит нам ни на что непохожие ощущения. Смеситель предлагает новую душевую струю, которая щедро окутывает руки водой. Температура и напор регулируются отдельными вентилями, что позволяет расходовать воду более экономично. Кроме того и сам смеситель требует меньшего расхода воды, чем традиционные изделия, - всего 3,5 литров в минуту.

Axor Organic смеситель для раковины с двумя рукоятками ар.12015000, настенный монтаж, со скрытой частью ар.10902180. Выступ 197мм, раздельная регулировка температуры/объема воды.

Материал/отделка: металл/хром

В наличии, цена: 112280 руб.


 

AXOR STARCK ORGANIC

 
Фабрика AXOR

 
Дополнительное описание

Axor Starck Organic – это коллекция, которая в равной мере затрагивает и разум, и чувства. В ней Филиппу Старку удалось достичь точного баланса дизайна и функциональности, экологии и экономичности. Используя смеситель с новым типом струи, мы одновременно набираемся новых положительных эмоций и сокращаем расход воды. Революционная концепция разделения функций регулировки температуры и напора позволяет точнее контролировать расход воды. Все изделия коллекции выполнены в органично-минималистичном дизайне, начиная от смесителей и заканчивая аксессуарами.

Коллекция Axor Starck Organic включает более 40 изделий и идеально дополнит любую ванную комнату.