Избранное...



Diva 2.0


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (914) 705-29-78
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

TECE


Компания TECE достигла успехов благодаря особенной близости к потребителям и диалогу с ними. С помощью этого подхода наша традиция любознательности укоренилась и теперь формирует философию компании.

"Close to you" — это наше обещание как мирового производителя сантехнических изделий и систем оборудования.

Мы работаем как независимое семейное предприятие в тесном контакте с людьми и рынками уже более 30 лет.

Любознательность к миру наших покупателей ведет нас к разработке хорошо продуманных изделий и сервиса и продолжит и в будущем развивать наш инновационный подход.

"Вода втекает, вода вытекает".

Основной вид деятельности TECE легко объяснить. Подавать воду в здание и затем выводить ее оттуда — с передовым духом, типичным для нашей компании.

Томас Фелингс емко выразил миссию компании простым рисунком и словами: "Вода втекает, вода вытекает". В этом контексте он имел в виду не только комфорт пользователя и уровень жизни, но и требования планировщиков, архитекторов, монтажников и эксплуатирующих компаний.

90% продуктов TECE надежно работают незаметно за стеной или внутри застенной установки. Только 10% видимы перед стеной. Это, например, наши панели смыва и дренажные каналы для душевой.

В наших системных решениях навсегда объединены функции надежности с актуальным дизайном. Эта комбинация является представителем движущей силы нашей компании, делающей хорошие изделия еще лучше.


 

TECEdrainline

 
Фабрика TECE

 
Дополнительное описание

Дренажные каналы для душевой TECEdrainline избавляют ванную комнату от мешающих преград, таких как поддоны для душевой и кабины, и позволяют создать однородный дизайн пола.

Так получается безбарьерная ванная комната превосходного дизайна — реальное жилое пространство.

Корпус канала с фланцем из нержавеющей полированной стали, материал 1.4301 (304), гидроизоляционная лента Seal System с текстильной основой для монтажа в жидкой или композитной гидроизоляции, центральное отверстие для подсоединения сифона, уклон к центру для улучшения слива воды и самоочищения, 6 вариантов длины.

Установочная высота до уровня чистового пола (в зависимости от модели сифона):

• 67 мм сифон «вертикальный»

• 68,5 мм сифон «низкий»

• 95 мм сифон «заниженный»

• 120 мм сифон «стандартный»

• 148 мм сифон «максимальный».

Нержавеющая сталь - это непреходящая классика для ванных комнат, великолепно сочетающая в себе функциональность, гигиену и дизайн.

Дренажные системы TECE безукоризненно комбинируются с любым стилем, открывая безграничные возможности в оформлении ванной комнаты.

Производится семь видов стандартных решеток различного дизайна в глянцевом или матовом исполнении.

Длина: 700,800,900,1000,1200 и 1500мм