Избранное...



Diva 2.0


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (914) 705-29-78
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

TREEMME


treemme_logo.jpg

Спустя четыре десятилетия после своего основания, TREEMME продолжает предлагать новые коллекции, начиная от традиционных и заканчивая более инновационными линиями, сохраняя при этом те характеристики, которые позволили ей процветать и процветать: высокое качество и безупречный сервис. Приоритетом для компании является происхождение своей продукции, поэтому она тщательно отбирает поставщиков в Италии и осуществляет 80% производства на своей территории. Продукты наилучшим образом соответствуют потребностям клиентов в силу того, что полностью сделанные в Италии.

Компания Treemme Rubinetterie, первоначально названная "Rubinetterie Toscane 3М", была основана в феврале 1968 года в Ашано, в провинции Сиена. Компания была создана 3-мя учредителями (Renato Michelangioli,Armando Medina и Guido Mencarelli) - чьи фамилии начинались на одну и ту же букву - М.


 

40mm

Фабрика TREEMME

 
Дополнительное описание

Линия 40 мм идеально сочетает классические формы с современным дизайном. Утонченность и элегантность форм сочетаются с вневременным дизайном, что делает эту универсальную коллекцию адаптируемой к различным решениям для ванных комнат. 40мм, разработанный собственной технической командой компании, изготовлен из нержавеющей стали с диаметром конструкции 40 мм.

Создавая эту коллекцию, компания черпала вдохновение из основных потребностей ванной комнаты, предлагая продукт, отличающийся практичным и элегантным дизайном.


 

5mm

Фабрика TREEMME

 
Дополнительное описание

Утонченный дизайн Cinquemillimetri подчеркивает важные технологические характеристики, из которых состоит продукт. Основная особенность заключается в постоянной толщине не только при выпуске воды из крана, но и внутри во время прохождения во всей динамике перемешивания.

Этот патент фактически разрешает прохождение воды на пять миллиметров даже в плоской версии.

Использование единой толщины для всех компонентов смесителя, для рычагов управления и для всех областей применения этой серии делает дизайн 5 мм легкой, незаметной ... почти неземной.

Это технология, детально разработанная для обеспечения инновационной эстетики, передовых линий и, в то же время, повышенного внимания к экологической устойчивости и экономии воды.


 

HEDO

Фабрика TREEMME

 
Дополнительное описание

Серия HEDO ’блестяще сочетает в себе классические формы с современным дизайном, чтобы подчеркнуть производственные возможности и качество Treemme Rubinetterie. Изящество и элегантность продуктовых линий создают вневременной дизайн, поскольку особенности каждой серии обеспечивают универсальность и адаптируемость ко всем типам ванных комнат. Компания в очередной раз решила объединить дизайн и передовые технологии, например, с прямоугольным аэратором, который обеспечивает постоянный поток жидкости. Доступные варианты: умывальник, высокий умывальник, подвесной умывальник, летний душ, ванна.

Отделка: хром, никель, белый / хром и черный / хром.


 

IOS

Фабрика TREEMME

 
Дополнительное описание

Линия IOS, разработанная Марко Пизати, черпает вдохновение в линиях прошлого и оформлена в современном минималистском стиле, который подойдет для любой ванной комнаты. На IOS основание, вал и пазы древних дорических колонн становятся привлекательными отличительными чертами. Рычаг и отверстие для выпуска воды имеют четкую строгую форму, а корпус - идеально цилиндрический. Контраст мягких и решительных форм и линий, идеально гармонирующих с Ios.

Ios доступен в нескольких вариантах отделки.

 

KEA

Фабрика TREEMME

 
Дополнительное описание

KEA, разработанный Pisati & Castagnoli, представляет собой классический смеситель, который производит сильное визуальное впечатление, воспевая эстетические каноны прошлого и применяя современные технологии и инновации. Горловина рифленая, как древнегреческие колонны, а латунные джойстики напоминают архитектурные фрагменты классических храмов. Kea - это линия абсолютной элегантности. Коллекция также включает в себя две совершенно новые версии: с мраморными и хрустальными ручками, освещенными изнутри миниатюрной светодиодной системой, использующей свет, чтобы подчеркнуть украшение и прозрачность материала.

 

RAN

Фабрика TREEMME

 
Дополнительное описание

Утонченный, простой и элегантный стиль этой новой коллекции является результатом идеального баланса между дизайном и функциональностью. RAN, созданный из латуни и отличающийся минималистичным внешним видом, который в то же время не остается незамеченным, представляет собой настоящий дизайнерский объект, способный интегрироваться в любую среду ванной комнаты и улучшать ее. RAN состоит из цилиндрического корпуса и очень тонкой плоской поверхности, закрывающей аэратор из поля зрения. Доступен в хромированном, черном или белом исполнении.

 

UP

 
Фабрика TREEMME

 
Дополнительное описание

Компания хотела, чтобы UP была коллекцией, сочетающей в себе безупречный изысканный дизайн с минималистичным дизайном, который может выделить любую ванную комнату.

Благодаря своей чрезвычайной простоте UP можно адаптировать к любому стилю и потребностям.

Доступны варианты отделки: хром, сатинированный хром и матовый никель.