Избранное...



Diva 2.0


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (914) 705-29-78
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

FIMA CARLO FRATTINI


fcf.jpgFIMA CARLO FRATINI - имя популярное и уважаемое в сфере производства смесителей и сантехнической арматуры. Основанная в 1960 году, компания стала известна за надежность, экстраординарность, профессионализм, высокий уровень качества, которые являются основными приоритетами компании.

Успех компании - результат неподражаемого шарма истинно итальянской сантехники с совершенными технологиями производства. Коллекции смесителей становятся действительно востребованными благодаря изысканным материалам и особому вниманию к дизайну, соответствующему наиболее современным тенденциям в дизайне интерьера и архитектуре. Кроме того на всю продукцию компания дает не менее 7 лет гарантии. Наряду с компетентностью и качеством, компания также уделяет особое внимание экологическим вопросам. Содержание свинца в латуни, используемой в производстве, менее 2,2% в общем весе сплава, что соответствует одному из самых значимых мировых стандартов DIN-50930-6.

Сайт фабрики: www.fimacf.com


 

BRICK CHIC

Фабрика FIMA CARLO FRATTINI

 
Дополнительное описание

Коллекция BRICK CHIC - часть обстановки, украшающая Вашу ванную комнату элегантностью своих линий и изысканным выбором материалов.

Оригинальный блеск "прозрачных льдинок" создает изумительную игру линий и отражений, в необычайном сочетании света и тени. Необычный носик смесителя создает плавное падение воды каскадом, что пробуждает красоту настоящего водопада.

BRICK CHIC создан для тех, кто ищет стильную и шикарную частицу для создания ванной комнаты, способную своим блеском вызвать волнующие эмоции владельца.

 

DE SOTO

 
Фабрика FIMA CARLO FRATTINI

 
Дополнительное описание

Мысль о создании эксклюзивной детали обстановки, прекрасной и оригинальной в своих инновационных формах толкнула создателей в поле композиционной свободы.

Носик смесителя, возвышающийся над столешницей или раковиной, создает поток воды, которая изливается как будто с поверхности озера и регулируется при помощи качественного нового джойстик- картриджа, который идеально вписывается в общую картину.

Уникальность коллекции связана с функциональной многосторонностью творчески оригинального и насыщенного цветами набора аксессуаров, состоящего из пяти отдельных приспособлений, которые Вы можете менять через специальное отверстие, создавать свой собственный образ, соответствующий Вашим желаниям.

 

iFIMA

Фабрика FIMA CARLO FRATTINI

 
Дополнительное описание

Коллекция iFIMA представляет собой глобальное улучшение в плане управления водой.

Вода - истощаемый ресурс и находится в опасности. Это требует использования правильной системы, основанной на разборчивом и сознательном потреблении.

Системы iFIMA основаны на инновационных концептах, которые могут индивидуально контролировать напор воды путем запоминания параметров потребления для нескольких человек. Современный сенсорный дисплей поражает своим изящным дизайном и предоставляет полный выбор опций: контроль температуры при экономии энергии для случаев подогрева воды через водонагреватель, контроль закрытия крана, координация происходящих неполадок в работе, передача сигнала тревоги в случае неполадки. Бесспорно, что в результате все перечисленные опции крайне важны для экономичного расхода воды.

 

QUAD

 
Фабрика FIMA CARLO FRATTINI

 
Дополнительное описание

Quad F3721M смеситель для раковины, в комплекте донный клапан.

Отделка/цвет: металл/хром блестящий

В наличии, цена: 23625 руб.