Избранное...



Diva


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

Puris


puris_logo.png

Puris — функциональная мебель для Вашей ванной комнаты

Компания Puris Bad GmbH была основана в 1998 году в городе Брилон (Германии). Сегодня фабрика является одной из немногих в своем сегменте производства. Мебель этой фирмы известна своими оригинальными дизайнерскими решениями, превосходным качеством материалов и тенденциями конструкторов к применению новейших технологий.

Качество мебели Puris

Гарантия длительного срока эксплуатации кухонной мебели фирмы Puris — это, прежде всего, наличие строгих руководящих принципов, применение современных технологий производства, а также надежная проверка качества готовой продукции. Всё это стало возможно благодаря тем принципам, которым компания Puris беспрекословно следует уже на протяжении многих лет. Мебель для ванной Puris изготавливается из материалов, прошедших влаго- и жаростойкую обработку. Поэтому приобретая мебель для ванных комнат Puris, всегда можно быть уверенным в том, что она прослужит долго и надежно.

Коллекции Puris

Мебель Puris способна создать потрясающий интерьер Вашей ванной. К тому же, многообразие коллекций позволяет выбрать интерьер на собственный вкус. Разнообразная цветовая гамма различных коллекций мебели для ванных комнат от фирмы Puris — это выразительность декора и свежие цвета, которые предлагают дизайнерам практически неограниченные возможности для создания новых обликов ванных комнат.

Функциональность от Puris

Мебель Puris является очень практичной и удобной в эксплуатации. Специально разработанные конструкции выдвижных полок и ящиков предлагают самый лучший обзор и позволяют с максимальной выгодой использовать внутреннее пространство ванной комнаты.

 

COOL LINE

Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание

COOL LINE объединяет в себе классические элементы с духом 21 века. Подкупающая выразительность чистых форм, комбинирующая с дизайном художественного оформления. Элегантные очертания раковины, выполненные из стекла и минерального литья, дополняют последние штрихи до полного совершенства серии COOL LINE.

 

ELEGANCE

 
Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание
Серия ELEGANCE воплощает в себе эстетичные формы и неповторимую индивидуальность. Удачное сочетание дизайна и функциональности - визитная карточка данной серии.
 

ESPRIT en vogue

 
Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание

ESPRIT en vogue - обновленный вид серии. Серия стала более насыщенной вариантами фасадов и корпусов, а также стала наиболее разнообразнее в выборе всех составляющих:

зеркальный шкаф с распашными дверями;

новый дизайн пеналов - открытый вид (без распашных дверей и ящиков)

Серия ESPRIT en vogue в 2010 году дополнила свой ассортимент комплектом мебели для гостевого санузла.

 

ESPRIT pure flow

Фабрика PURIS


KERA Trends

Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание
KERA Trends - эта серия мебели для ванных комнат хорошо сочетающаяся с изделиями именитых производителей высококачественных керамических раковин. Для серии KERA Trends характернs гармония дизайна и функции, тщательно продуманные и исполненные до мельчайших деталей.
 

LAGUNA MAGIC

 
Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание
Серия LAGUNA MAGIC комплектуется керамическими раковинами фабрик: Villeroy&Boch, KERAMAG, Ideal Standard, выбор которых значителен.
 

MONDO Bella

 
Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание

Серия MONDO Bella характеризуется лаконичностью форм, выдвижными ящиками без видимых ручек. Дверцы пеналов могут быть выполнены с применением зеркального полотна. Пенал оснащен внутренними выдвижными ящиками на доводчиках. 

Функционально, удобно, практично.

 

QBIG

Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание

Простота и элегантность - совершенство гармоничной формы. Лишенный отпечатка времени дизайн, новая, изобилующая изысканными деталями форма.

QBIG гарантирует чекий, бескомпромиссный стиль ванной комнаты.

 

RTL

Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание

RTL - новая серия мебели для ванной комнаты 2010 года.


 

STAR Line

Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание
STAR Line - новая серия 2010 года от фабрики PURIS.
 

SWING

 
Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание

Серия SWING - новое поколение мебели для ванной комнаты, доказывает не только высокий класс в комфорте, но и выделяет ее неповторимым дизайном. Совершенство в качестве и функциональности, галогеновая подсветка в полках, элегантное оформление под дерево.

Эта серия будет поистине шедевром Вашей ванной комнаты.

 

VARIADO

Фабрика PURIS

 
Дополнительное описание

Универсальная программа мебели, создающая благородный вид и исключительный дизайн, которая может меняться в зависимости от размеров влагостойкой столешницы. В совершенстве согласованы точно подобранные комбинации элементов шкафов, а также оригинальные зеркала с инновационной системой подсветки, дающей яркий свет при незначительном потреблении энергии. С помощью сенсорного выключателя, который встроен прямо в зеркало можно не только включать и выключать свет, но и настроить нужную Вам яркость

Идеально обработанная поверхность дерева в новой структурной расцветке Ranura будет привносить положительные эмоции в Ваше жизненное пространтво.