Избранное...



Diva


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

G&D Сucine


G_Dcucine.jpg

G&D Cucine — история с продолжением


Историю фабрики G&D Сucine синьор Джузеппе Дольфо, президент компании, начал писать в 1969 г. в местечке Бьянкаде под Тревизо, рядом с Венецией. Там и появилось первое, сначала совсем небольшое, производство кухонной мебели. Постепенно из маленькой фабрики G&D превратилась в современное высокотехнологичное производство, известное не только на итальянском, но и на международном рынке.


Сегодня фабрика G&D Cucine поставляет свою продукцию в 20 стран мира. Главным критерием надежности этой фабрики является высокое качество используемых материалов и уходящие в века опыт и традиции венецианских мастеров.


В производстве своей мебели G&D использует только высококачественные, ценные породы дерева и особые виды ламината — водонепроницаемые, долговечные, термостойкие. Для изготовления мебели, помимо дерева и современных материалов, фабрика использует натуральный камень, мрамор, гранит, нержавеющую сталь и т.д. Деревянные поверхности обрабатываются по технологии ремесленников воском, натуральными маслами, либо экологически чистыми акриловыми лаками. Ассортимент и варианты отделки позволяют создать любую по стилю кухню — от различных вариантов классики до Hi-tech.

Единственным представителем фабрики G&D Cucine в городе Владивостоке является интерьер-салон EFFETTO. Экспозиции мебели, подробные каталоги и образцы материалов дают полное представление о высоком уровне данной фабрики.

 

CARMEN

Фабрика G&DCUCINE


ENERGY

 
Фабрика G&Dcucine


FIAMMA

Фабрика G&Dcucine


LUXURY

Фабрика G&Dcucine

 
Дополнительное описание

 

 

MARE

 
Фабрика G&Dcucine


NATURASIA TRATTO

Фабрика G&Dcucine


SETA

 
Фабрика G&Dcucine


SETTECENTO

 
Фабрика G&Dcucine


STELLA

Фабрика G&Dcucine


TREVISO

Фабрика G&Dcucine