Избранное...



Diva 2.0


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

G&D Сucine


G_Dcucine.jpgG&D Cucine — история с продолжением

 



Историю фабрики G&D cucine синьор Джузеппе Дольфо, президент компании, начал писать в 1969 г. в местечке Бьянкаде под Тревизо, рядом с Венецией. Там и появилось первое, сначала совсем небольшое, производство кухонной мебели. Постепенно из маленькой фабрики G&D превратилась в современное высокотехнологичное производство, известное не только на итальянском, но и на международном рынке.


Сегодня фабрика G&D Cucine поставляет свою продукцию в 20 стран мира. Главным критерием надежности этой фабрики является высокое качество используемых материалов и уходящие в века опыт и традиции венецианских мастеров.


В производстве своей мебели G&D использует только высококачественные, ценные породы дерева и особые виды ламината — водонепроницаемые, долговечные, термостойкие. Для изготовления мебели, помимо дерева и современных материалов, фабрика использует натуральный камень, мрамор, гранит, нержавеющую сталь и т.д. Деревянные поверхности обрабатываются по технологии ремесленников воском, натуральными маслами, либо экологически чистыми акриловыми лаками. Ассортимент и варианты отделки позволяют создать любую по стилю кухню — от различных вариантов классики до Hi-tech.

Единственным представителем фабрики G&D Cucine в городе Владивостоке является интерьер-салон EFFETTO. Экспозиции мебели, подробные каталоги и образцы материалов дают полное представление о высоком уровне данной фабрики.

 

Argento Vivo

 
Фабрика G&D Cucine

 
Дополнительное описание
Модель Argento Vivo разработана Роберто Пеццетта. В2009 году эта модель получила награду Chicago Athenaeumof Architecture and Design «Good Design Award 2009».(Премия учреждена в 1950 году Ээро Саариненом, Чарльзом, Реем Имзоми и Эдгором Кауманом младшим и является одной из самых престижных премий в области дизайна). Основные характеристики этой модели-линейность и мягкость.Необычная форма острова и скругленные элементы усиливают декоративный эффект. Все элементы выполнены из матового стекла (по запросу возможно изготовление из глянцевого). Тонкая черная линия рамы(анодированный алюминий) подчеркивает все элементы кухни. Столешница толщиной 1,3см. Остров может быть оборудован второй раковиной, предназначенной под ведерко со льдом для шампанского. Крышку от этой раковины можно использовать как тарелку для фруктов. Светодиодная подсветка украшает выступающие элементы острова и линии выдвижных ящиков и фасадов. Все шкафы открываются нажатием (система ti pon ) или спомощью системы электро-доводчиков. Высота базы увеличена–84см. Кухню Argento Vivo стоит рассматривать не как место для готовки,а как особый объект в доме.
 

SPACE

 
Фабрика G&D Cucine

 
Дополнительное описание
Space - минималистичная кухня с актуальной системой открывания с помощью профиля gola. Четкие и чистые линии, демократичная стоимость и расширенная система модулей делают эту модель одной из лучших моделей GDArredamenti. Space является альтернативой модели Velvet–за счет более тонкого фасада (у Velvet толщина фасада 26мм, а Space –22 мм ) и предлагаемых отделок. Фасад может быть покрыт шпоном дуба, крашеный, из ламината высокого давления, из Fenix NTM®, покрыт полимерной пленкой, выполнен из плиты,покрытой меламиновой пленкой,меламиновой пленкой с эффектом soft touch. Space handle – версия модели Space с традиционной накладной ручкой, или с ручкой встроенной по верхнему краю фасада (ручки Class и Rail). Модель разработана Centro progetti GDArredamenti.
 

TREVISO

 
Фабрика G&D Cucine

 
Дополнительное описание
Четкие и внушительные формы модели Treviso подчеркивают и выбранные материалы: древесина тонированного или крашенного дуба,с подчеркнутой структурой дерева,металл и натуральный камень.Cтолешницы,каменные или стальные,усиливают материальность форм. Дизайн модели подсказан оптическим искусством 70 -х. Характерная особенность этой модели – оригинальное, но в тоже самое время эргономичное решение дверной ручки, являющейся неотъемлемой частью фасада. «Толщина» ручки повторяется в специально разработанной для этой модели вытяжке,полках и столешнице. Модель разработана Centro progetti GDArredamenti.
 

VELVET

 
Фабрика G&D Cucine

 
Дополнительное описание
Модель Velvet с четкими и чистыми линиями вдохновлена строгостью минимализма. Система открывания модели Velvet i организуется с помощью прямого профиля gola. Ручка встроена в торец фасада.Система открывания Velvet С организуется с помощью L-образного профиля, весь верхний край фасада является ручкой. Система открывания Velvet Elite` организуется с помощью прямого профиля gola, торец фасада при этом обрезан под 30°,что обеспечивает комфорт открывания. Модули кухни, оснащенные фасадами, которые задвигаются вовнутрь, позволяют трансформировать рабочую зону в жилое пространство. Большие шкафы с внутренней подсветкой предлагаются для оформления рабочей зоны, для встраивания бытовой техники, а также для хранения. Система Velvet Elite с задвижными дверями позволяет кухонной мебели выйти за рамки собственно кухни, став полноценной обстановкой современной столовой или гостиной. Фасад системы Velvet может быть выполнен из массива лиственницы, массива дуба, массива ореха каналетто, покрыт шпоном дуба (в том числе termocotto), ореха каналетто,оливы,полисандра,эбенового дерева. Кроме того,фасад может быть выполнен из каленого стекла,керамики Laminam, крашеный (матовый и глянцевый), крашеный в технике создающего эффект металла,покрыт специальным составом под бетон. Ручка-гола(gola) может быть алюминиевая, крашеная матовая или глянцевая, покрыта шпоном. Модель разработана Centro progetti GDArredamenti.