Избранное...



Diva 2.0


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (914) 705-29-78
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

KEUCO


Keuco.jpg

KEUCO - это предприятие было основано в 1953 году предпринимателями Pul Keune, Hermann Bonner и бароном Eduard de Becker-Remy. Начав с производства мебельных петель, KEUCO со временем превратилось в одного из европейских лидеров по производству металлических аксессуаров для ванной комнаты.

В 1987 году KEUCO приобрело своего крупнейшего конкурента - завод Turk und Bolte. В 1988 году KEUCO покупает фабрику по производству кухонной мебели - Herzkuchen. В 1995 году в состав KEUCO вошел производитель зеркальной мебели - Twick und Lehrke. Таким образом, KEUCO производит свою продукцию на трех фабриках. Занято 700 человек, включая логистику, администрацию и отдел продаж.

KEUCO начала свою деятельность в России в 1997 году и успешно действует на российском рынке и в настоящее время.

Философия марки KEUCO такова, что на переднем плане стоит всегда бренд и только потом имя дизайнера. Фабрику отличает великолепный и роскошный дизайн. Своего дизайн-бюро фабрика не имеет, но сотрудничает с известными дизайнерскими бюро в Европе и прибегает к услугам именитых дизайнеров: Луиджи Колани, Матео Тун, Райнер Молл, Доминик Тессеро.


 

IXMO

 
Фабрика KEUCO

 
Дополнительное описание

«Меньшее может большее» - именно так звучит основной принцип IXMO. Набор необходимых функций в изделиях IXMO, как например, вывод для шланга, держатель лейки и переключатель сводится к одному элементу и интегрирован настолько сжато, что это позволяет сделать дизайн очень минималистским.

IXMO предлагает свободу планировочных решений, т.к. элементы можно располагать на стене в душе произвольно.

IXMO – это разнообразие дизайнерских вариантов, как в розетках-отражателях (круглые и квадратные), так и при выборе рукояток у смесителей.

IXMO обеспечивает целый ряд технических преимуществ, например, подгонку внутреннего блока под существующую глубину стены.