Избранное...



Diva 2.0


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

Новинки фабрики Vives Ceramica в интерьер-салоне EFFETTO

02.09.2012 / 15:02:17

Фабрика Vives Ceramica традиционно славится качественным и особым подходом к разработке своих коллекций, которые будоражат взгляд и наполняют помещение изысканностью и роскошью. В нынешнем году фирма Vives Ceramica представила новые коллекции как традиционной плитки и керамического гранита, так и свои последние разработки по имитации в этом материале флорентийской мозаики.

Так, отдельного внимания заслуживает керамическая плитка Vives Aranjuez, разработанная специально для кухни. Она радует взгляд сочными цветами и необычными рисунками. Дизайнеры, создавшие коллекцию, сумели придумать идеальное решение, подходящее для любой кухни. Благодаря широкой цветовой гамме и разнообразию рисунков, каждый покупатель найдет тот вариант, который подойдет именно ему. Керамическая плитка, декоры и бордюры идеально дополняют друг друга, создавая единую композицию. Керамическая плитка Vives Aranjuez — отличное решение для кухни.

Vives_Aranjuez_1.jpg

Мастерство испанских умельцев в области производства керамической плитки признано образцом качества и непревзойденных эстетических характеристик. Коллекция Vives Plisse — очередное тому доказательство. Сама элегантность воплощена в восхитительных декорах Vives Plisse. Это идеальный выбор для дизайнеров, стремящихся создать эксклюзивный интерьер, в котором в гармоничном созвучии будет сочетаться лаконичность и утонченность, живое дыхание оригинального орнамента с безупречной практичностью керамической плитки.

Vives_Plisse_1.jpg

Прекрасные бабочки, сидящие по периметру стены в городской квартире, скорее кажутся фантазией, чем реальностью. Но с керамической плиткой Baru от Vives воплощаются мечты. Стильная коллекция, выполненная в современном этническом стиле, необычная и броская. Керамическая плитка представлена в двух цветах: Crema и Tabaco. Необычная коллекция Vives Baru сразу же привлекает внимание и не оставляет равнодушным никого. Летающие бабочки обязательно принесут в дом атмосферу легкости и воздушности.

Vives_Baru2.jpgVives_Baru1.jpg

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и приобрести продукцию фабрики Vives Вы сможете, обратившись в интерьер-салон EFFETTO!