Избранное...



Diva 2.0


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

Коллекция Viena от фабрики Macral в интерьер-салоне EFFETTO!

27.06.2013 / 01:39:57

Сегодня ванная комната стала местом, в котором можно отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от водных процедур. И для этого очень важна атмосфера, созданная в ванной комнате. Испанская фабрика Macral уловила эту тенденцию и прилагает все усилия, чтобы превратить Вашу ванную комнату в место, где дизайн и функциональность станут ее главными особенностями.

Ведь, мебель от фабрики Macral — это не просто набор отдельных предметов, а целая концепция, которую фабрика называет Macral Bath Concept. Концепция, основанная на сбалансированности функциональных характеристик мебели и ее дизайна в любой из предлагаемых фабрикой серий от классики до модерна.

Интерьер-салон EFFETTO предлагает Вашему вниманию новинку от фабрики Macral — серию Viena. Элегантная коллекция мебели для ванных комнат Viena изготовлена из цельного дерева и доступна в трех размерах (60 см, 80 см и 100 см). Кстати, именно размерный ряд мебели Macral — является сильным конкурентным преимуществом данной фабрики. Дело в том, что классическая мебель часто бывает громоздкой по размеру, и по этой причине может не подходить в небольшие по метражу помещения ванных комнат. Классическая мебель Macral благодаря своим компактным габаритам подойдет точно для таких же комнат, для каких, казалось бы, могла предназначаться только современная мебель.

Стоит также отметить, что коллекция Viena представлена более чем в 200 вариантах отделки. Новая коллекция может быть выполнена в цветах известных пород дерева, в лакированных цветах, либо с отделкой патиной. Кстати, данную коллекцию дополняют эксклюзивные детали, такие как CRYSTALLIZED™ — кристаллы Swarovski. В коллекции Viena также представлены три настенных зеркала с системой защиты от запотевания, обрамленные изящными рамками из дерева.

Интерьер-салон EFFETTO уверен, что коллекция Viena от Macral поможет Вам претворить в жизнь самые смелые мечты и создать необыкновенную атмосферу в ванной комнате.

Viena.jpg