Избранное...



Diva


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

Новые коллекции классических и современных итальянских кухонь в EFFETTO!

16.09.2013 / 10:37:50
Для того чтобы Ваш дом стал средоточием уюта для всей семьи, нужно не так уж и много — место, которое поможет создать добрую атмосферу. Таким местом вполне может быть итальянская кухня от фабрики GeD Cucine. Ведь, давно известно, что кухни Италии отличает высокое качество исполнения и прекрасный дизайн haute couture.

Интерьер-салон EFFETTO предлагает Вашему вниманию модели сразу двух коллекций известной итальянской марки GeD Cucine, выполненные в классическом и современном стиле.

Для тех, кто ищет настоящее украшение дома,...
... Ваш выбор — модель из коллекции Luxury, одновременно являющейся и кухней, и обеденным залом, рассчитанным на ежедневное использование. Изготовленная из качественных традиционных материалов как снаружи, так и изнутри, эта кухня придает классический оттенок Вашему интерьеру.

Данная серия не так проста, как кажется. И там, где заканчиваются лакированные поверхности и черный мрамор, начинается сталь, широкая поверхность рабочего «острова». Здесь классицизм уступает место современному минимализму.

Кстати, за замысловатым дизайном серии Luxury кроется продвинутая и надежная технологическая начинка. Дверцы колонок и ящики выдвигаются с помощью системы «servo-drive», открывая взгляду прекрасно организованную внутреннюю часть шкафов, позволяющую поддерживать порядок на кухне.

Отметим также, что модель из коллекции Luxury может быть по Вашему заказу выполнена из окрашенного дерева, одноцветных лакированных поверхностей или с рельефными карнизами всевозможных расцветок, в отделке «серебро» и «золото».

Для ценителей минимализма...
... и многофункциональности интерьер-салон EFFETTO готов предложить новый проект Джанкарло Фабро, арт-директора компании GeD Cucine, коллекция Velvet Handle.

Минималистический стиль кухни Velvet Handle обыгрывает лаконичные формы, очищенные от деталей. В этой кухне нет видимых ручек. Створки шкафов выполнены из листов закаленного стекла в алюминиевых каркасах, на кромке которых располагается чашеобразная ручка. Для открывания дверок вертикальных пеналов используется специальная планка шириной 3 см, которая вставляется между пеналами или между колонной и боковой стенкой.

Отличительной особенностью этой коллекции является единая дверца длиной до 180 см, которая, оснащенная амортизаторами BLUMOTION, мягко и бесшумно прикрывает одновременно несколько подвесных ящиков. А также вытяжка, которая полностью скрывается за дверцей навесного шкафа.

Интерьер-салон EFFETTO уверен, независимо от того, выберите ли Вы классику или современный минимализм, итальянская мебель для кухни GeD Cucine станет Вашим главным помощником.