Избранное...



Diva


Murano Smalto


Контакты
Владивосток, проспект Острякова, д. 5, офис 217 (2 этаж),
проспект Острякова, д. 5г, офис 63, 64 (6 этаж).
Телефоны: +7 (423) 243-99-22
+7 (423) 245-29-03
Факс: +7 (423) 243-99-22
Электронная почта: info@effetto-vl.ru,
effetto2010@mail.ru
 

Полет фантазии! Новые кухни 2018г. от фабрики GeosIdeal.

22.01.2018 / 12:36:30

«Калипсо» https://gi.by/katalog/kuhni/kalipso/ является современной интерпретацией кухни, воплотившей в себе новые решения в организации пространства.«Калипсо» – это невероятное разнообразие материалов фасадов (шпон дуба и ясеня, панели Fenix, Rehau Brilliant и Crystal), использование системы Gola-профиль, яркие цветовые акценты открытых ниш. Эта модель отражает единение эстетики и функциональности, материала и цвета, баланс компонентов, пропорций и форм.

Calypso_blu_anfas_1.jpg

Calypso_blu_izo_1.jpg

Calypso_red_right.jpg

Современная кухня «Дамиана» https://gi.by/katalog/kuhni/damiana/ является гармоничным сочетанием простых форм, живого тепла дерева и инновационных акриловых материалов. Эта модель рождена из стремления к полной композиционной свободе, поэтому «Дамиана» - это кухня, которая вырывается за рамки обыденного. «Дамиана», неординарная и технологичная, в любом из тысяч своих воплощений способна создать атмосферу радости и комфорта. Особенность модели: возможность сочетания 4 типов фасадов: рамочный массив, шпонированная ДСП, облицованный акрилом фасад из МДФ и стекло; интересные комбинации винтажных поверхностей из массива и шпона с холодным суперглянцевым стеклоламинатом и акрилом.

930x550-Damiana_fenix-min.5f2_1.jpg

Damiana_fenix5_min.jpg

Damiana_blue_min.jpg

Модели Калипсо и Дамиана предоставляют широкое разнообразие комбинаций материалов для Вашего полета фантазии. Но помните, что большое количество одинаковых поверхностей утяжеляет интерьер, поэтому, чтобы кухня получилась живой и современной, используйте в своих проектах разные фактуры и разные цвета. А главный секрет сочетания фактур – это контраст и гармония – плоское и объемное, гладкое и шершавое, твердое и мягкое.Творите и создавайте интересное пространство для своей кухни!